紅玉だけのりんごジュース



真っ赤な果皮の紅玉りんご。特徴である強い酸味が爽快感をもたらします。


紅玉りんごは生産面積が減っており、希少な品種になりつつあります。反面、お菓子つくりの材料に適しているため、再び注目を集めています。どこか懐かしさを感じるりんごです。


品 名  / りんごジュース(ストレート)
原材料名 / りんご(紅玉)、酸化防止剤(ビタミンC)
内容量  / 1000ml
保存方法 / 高温・直射日光をさけ冷暗所に保存



型番 J-007
販売価格 1,080円(税80円)

おすすめ商品


紅玉ワイン

1,620円(税120円)


山葡萄

2,700円(税200円)


王林だけのりんごジュース

648円(税48円)
SOLD OUT


Top